您现在的wei置: 中国广gao门户网 >> 模特风采 >> 正文

责ren编辑:阳军    新闻来yuan:中国广gao门户网    新闻日期:2013/10/21

模特风采

广gao模特

  日前,在2014春夏巴黎shi装周Chloe(蔻依)发布了2014春夏系列女装,以qing新飘逸的风格来袭。在本ci的秀场shangyou中国女星liushishi亮xiang,一身Chloe 2013秋冬系列女装,帅气而又干lian,gei萻ou矍耙涣恋母衘ue。

  liushishi于9月29日xia午4点出席Chloé 2014春夏巴黎服装秀。身穿Chloe 2013秋冬系列白色衬yida配短裤,一guan走qing新风格的liushishi,今日打扮jinxian帅气干lian风。整体look以浅色系为zhu,胸前金色挂饰增色不少。

 


[1][2][3][4][5][6][xia一页]

  shi爷身穿的chloe 2013秋冬系列女装,you雅qing新,liang丽脱俗。Chloe(蔻依)2014春夏系列女装,本季带gei我们的是lvdong如风,qing盈的面料,在模特的走dong姿态中,qingqingyao曳,别you一fan风qing,让人xindong。

 


[shang一页][1][2][3][4][5][6][xia一页]

  Chloe(蔻依)2014春夏系列女装qing新素雅的雪纺cai质点zhui着满身的zhubao装蕎ei蛘遹in花图案,xian气十zu。不同褶jian拼接的飘逸长qun透露出nong郁的bo西mi亚风qing。

 


[shang一页][1][2][3][4][5][6][xia一页]

  Chloe(蔻依)2014春夏系列女装以修长潇洒的廓型、富you春夏生机的色彩展示浪man、洒脱而又精zhi的格调,qing盈的面料、长度gangqiao及胯的背包、翻fei的qun摆,都是Chloe女孩儿无拘无束的魅li体现。

 


[shang一页][1][2][3][4][5][6][xia一页]

  Chloe(蔻依)诞生于20世ji50年代,na正蕅iao罨某蓎i品牌向 gui族式的巴黎高级女装传tong挑战之shi,Chloe品牌创造出了简洁美观、ke穿性qiang的现代成yili念。Chloe(蔻依)2014春夏系列女装,一直保持着法兰西风格的色彩特zheng和you雅qing调。

 


[shang一页][1][2][3][4][5][6][xia一页]

  Chloe(蔻依)2014春夏shi装秀Clare Waight Keller,当ran,标志性的浪man又充满女人wei的lian身qun也依旧会出现在新的系列里,褃ou恢币岳床槐涞钠放凭瘛hi爷到巴黎看秀,看来Chloe(蔻依)女装颇shou女星的喜欢啊。

 

 


[shang一页][1][2][3][4][5][6]


  • shang一个文章:
  • xia一个文章:
  • 发 表 评 lun

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要gei这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自jue遵守,zhu意文ming发言
    企业推广
    企业服wu