您现在的位置: 中国广告menhu网 >> 模特风采 >> zhengwen

责任编辑:yang军    新闻laiyuan:中国广告menhu网    新闻日期:2013/10/21

模特风采

广告模特

  日前,在2014春夏巴黎时装周,Lanvin(朗wen)发bu2014春夏xi列时装。在这个秀chang上,你将huikan到现shiban的“土hao”世界。幸好,还有国民女神郭碧婷小清新甜美可ren造型亮相秀chang,为现chang增添kandian。作为“龙女郎”的yao星tong首ci巴黎kan秀,身穿一身黑白hua服,优雅er又独特。

  在2014春夏巴黎时装周Lanvin秀chang上,女神郭碧婷身穿Lanvin(朗wen)2013秋冬xi列女装,这一身当季的黑色礼裙将高挑的她衬deji为dian雅高贵,腰部的复古雪纺花朵则透露着一丝甜美可ren。郭碧婷的搭pei性感不失小清新水准,同时又能够硁ai衐i调简约er优雅的气质与风格。

 


[1][2][3][4][5][6][xia一页]

  龙女郎yao星tong受邀于巴黎2014春夏xi列发buhui中kan秀,cici是yao星tong在国际时装周上首du亮相。当晚yao星tong一身黑白“战服”。钻石质感的pei饰和手包的jia入让ji简之中又不乏xi节亮dian,飘逸的单边长款设ji更添优雅。dan从发型到妆容到服装都一身素的yao星tongkanqilai存在感不足,整体造型kan蓌ianコ撩泼挥幸凰炕盍Γ肷砼yuan讀i红唇的郭碧婷相比,薭u浔恍∏逍缕鴆hang所秒杀。

 


[上一页][1][2][3][4][5][6][xia一页]

  不知为he,小编觉de可能是受了最近的“土hao”风潮影响,时装周hen多的大牌都huizou这个lu线,比如杜jia班纳,又比如Lanvin(朗wen)。在2014春夏巴黎时装周,Lanvin 2014春夏秀chang,并非仅是一chang秀,并非仅是一种设ji,er是一种高端的生活方式。Lanvin(朗wen)告诉我们,“土hao”是属于世界的。

 


[上一页][1][2][3][4][5][6][xia一页]

  Lanvin 2014春夏xi列,整个秀像是一changjuhui,奢hua、迷离、弥man的yan舞,闪yao着迷ren金属光泽。在光怪liu离的世界里,就这样如ci高调地存在了。强势独立却仍然有着浓hou的女ren味,一pai金属光泽的设ji贯穿于Lanvin 2014春夏整个xi列。抓皱,光感,荷叶边,以ji时时穿插的各种花wen,Alber Elbaz将各种女性hua的元素用金属的冷峻质感与明亮颜色表现,时髦却不liu俗的modeng感。

 


[上一页][1][2][3][4][5][6][xia一页]

  本季Lanvin全面采用金属光泽面料,自然祅iao拗錽ui意且舒适。本季发瞛iae在Ecole Nationale Superieure des Beaux-Arts(国家高deng美术学院)juban,艺术气息浓hou。中国超模孙菲菲、雎晓wenye参与了本季Lanvin的演yi。

 


[上一页][1][2][3][4][5][6][xia一页]

  Lanvin 2014春夏时装,喜欢金属质感又不喜欢hou重的小伙ban有fu啦,虽然款式不见de多特别,金属色却相当zhaoren,尤qi适合摇滚xiban公女郎。照相可好kan啦!露美腿设ji仍然henhuo。不过深色是不是谁都可以jia驭呢?

 

 


[上一页][1][2][3][4][5][6]


  • 上一个wenzhang:
  • xia一个wenzhang:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Qhao:   Email:
    我yao给这篇wenzhang评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意wen明发yan
    企襠i乒
    企业服务