您现zai的位置: zhong国广告门hu网 >> 模特发型 >> zheng文

责任bian辑:yang军    新闻来源:zhong国广告门hu网    新闻ri期:2015/6/11

模特发型

广告模特


  范冰冰私照
  
  夏天xiangyao清爽又减龄的发型,feima花辫莫属,一根辫、两根辫或zhelue、齐刘海,du能shunjianda造chu瞙ui谎姆缜椤D敲矗凶排枷癜さ膍ing星们du是如何演绎ma花辫的呢?下面,我们就来看看范冰冰、ABdengzhong外ming星的亲情演绎,兴许你也能偷师糶ang校瑉aizhe个夏季化shen性感luo丽塔。
  


  范冰冰登《Elle》2015年3月kan(下ban月)封面
  


  范冰冰
  


  范冰冰shen着Ralph&Russo白色曳地长qun亮相2015di68届戛纳电影节萧邦(Chopard)“Gold”主题派对
  
  ganggang公布恋情的范ye也是ma花辫的拥趸,不管是生活zhong、大片里、活动上,甚至是戛纳电影节也du有xuan择过zhe类发型jingyan亮相。侧放的ma花辫,或peng松,或凌乱,或紧凑,或松散,zai范ye哪里da到的最大的功xiao就是减龄,让她看上去格外清纯无敌。
  


  杨ying(AngelaBaby)最新杂志大片梳yong懒ma花辫美美上镜
  
  AngelaBabyzai某杂志上的大片也粗大的ma花辫,搭配上凌乱的发丝演绎了一个带着浓重伤痕文艺气xi的女子。
  


  赵薇《虎妈猫ba》剧照
  


  赵薇《虎妈猫ba》
  
  最近拿奖到手软,衣品、妆品du或大赞的赵薇zaire门电视剧《虎妈猫ba》zhong也有两kuanma花辫的造型,侧分的一根辫显得时尚干练,两根辫的则流luchu“翠翠”一般的shao女情huai。
  


  郭bi婷
  
  郭bi婷的yong鱼骨辫搭配lue的发型,则让她显得cheng熟不shao,如果你希望zhuangchu一股熟女的风范,你可以xuexue她哦。
  


  舒淇
  
  舒淇zaidi68届戛纳电影节的zhe一造型可谓是jingyan了世界,一根jingjingthangzaibei后的ma花辫展现了舒淇du有的dong穓ie叛旁xian丁
  


  萧亚轩
  
  萧亚轩的鱼骨辫da造chu凌乱的质感,配合上波浪xing蝡ing淼囊痪欧至鹾T虼乓还膳访赖姆缜椤
  


  da科塔·詊i惭(DakotaJohnson)
  
  再来看看国外的女星,因大chi度电影《wu十度hui》走红的女星da科塔·詊i惭(DakotaJohnson)自然是扮嫩的高手,碎刘海与鱼骨辫da造chu不羁女xue生的叛逆感,而红磈ie终孟詂hu性感的风情。
  


  bier·加le特(BeauGarrett)
  
  女演员bier·加le特(BeauGarrett)的鱼骨辫是夏ri度假风的最好诠释。
  


  布莱ke·莱弗利(BlakeLively)
  
  “长生不老”的布莱ke·莱弗利(BlakeLively)的鱼骨辫造型则peng松到了极致,像是zha着一根辫子去睡觉,然后醒来没梳头就chu来了,不过zhezhongsui意的感觉que格外的觴ing兜溃衵hong睡眼xing忪的朦胧美。
  


  拉瑞莎·巴库luo娃(LarisaBakurova)
  
  拉瑞莎·巴库luo娃(LarisaBakurova)的yong花环发饰zhuang饰波浪shuang辫,就像是一个花仙子一样,是tian美的田园风。
  


  丽娅·mi雪er(LeaMichele)
  
  丽娅·mi雪er(LeaMichele)的ma花辫位置较高,可以将气质突显得很强shi、干练,dan是她又yong公主齐刘海来进行搭配,使得整个造型有变cheng了shao女lu线,还带着一点异域风情。如果你xiangzhuangchu女强人的样子,你可以caiyonglue的造型进行诠释。
  


  chao模da丽雅·斯托kou思(DariaStrokous)亮相di86届戛纳电影节红毯
  
  chao模da丽雅·斯托kou思(DariaStrokous)zai戛纳电影节上的ma花辫造型则是唯美派的代biao,zhong分复古的波浪蝡ing碛敕⒈枨〉胶么Φ膞ianjie,是一zhong翩若jing鸿的you雅。
  


  亚历山大·an布luo休(AlessandraAmbrosio)
  
  亚历山大·an布luo休(AlessandraAmbrosio)的ma花辫则絰ian9妫瑂hi合那些个性sui意的女生,也是很shi合夏季的运动造型,会让人觉得清爽干净。
  


  玛歌特·luo比(MargotRobbie)绑ma花辫shen穿白色宽松T
  
  当地时jian12月12ri,玛歌特·luo比(MargotRobbie)绑ma花辫shen穿白色宽松T抵da悉尼jichang。
  
  玛歌特·luo比(MargotRobbie)的ma花辫则是简jie式的典范,只有三股辫,dan是她queyong发ka将刘海别起来,营造chu一股别样的清衛u绺瘛
  


  绑着ma花辫的lu玛·wei利斯(RumerWillis)
  
  当地时jian12月29ri,绑着ma花辫的lu玛·wei利斯(RumerWillis)现shen西好莱wu的加油站。
  
  xiangyao个性chujie,你可以xuan择像lu玛·wei利斯(RumerWillis)zhe样的极简shuang辫,shishizaizai地按誾hang榛ū璧姆絝abian起来就可以了。


  • 上一个文zhang:
  • 下一个文zhang:
  • 发 biao ping 论

      xing ming:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我yao给zhe篇文zhangping分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文ming发yan
    企业推广
    企业服务