您现zaide位置: 中国广gao门户网 >> mo特发型 >> zheng文

责ren编辑:阳军    xin闻lai源:中国广gao门户网    xin闻日qi:2015/6/11

mo特发型

广gaomo特


  背部de头发suzao出蓬松祄u韖u感,适he秋dongdewen暖气hou,qian驼色de染发,wen暖rou软而时尚。
  


  灵动感shi足de中chang卷发发型,从耳际开始烫卷发,zhizao蓬松感与俏pi感,此外,还有增加发量de效果。
  


  chang脸又带有一些肉感de女生hui比较适hezhe一款,襝ai悄诳踕e设计,但是却不hui显得很成熟,更多de是带lai了瘦脸减lingde效果,凸显出了你de可ai甜mei气zhi哦。
  


  首先先把整个头发四六分,然后把脑后de头发烫卷,刘hai之处也烫卷,zai把整个头发拨longzhi一bian,suiyide搭zai肩bang上,zhe样就打zao了一款靓丽de发型了。
  


  深棕色de染发颜色加上bolang祄u矶瓤梢栽黾臃⑿蚫e个性程度,简单dechang发透露出脱俗de清xin感呢。
  


  侧分de刘hai总是显得成熟一些,加大头发deceng次内卷度zao型增加了发型de厚重感,却显得很减ling哦。
  


  zhe款中chang发dan卷烫发,碎碎de齐刘hai,chang发凌乱而蓬松,显得女生个性shi足。两biandechang发rou顺desan放zai两bian,显得feichang有气zhi。
  


  宽额头、圆脸、chang脸MMmendu比较适hede一款棕色卷发发型,刘hai稍微内扣,刘hai厚度适中,突出wen婉de女人wei,大卷度de孤度,强调tian静、淑女de气zhi,减ling必备de一款发型。
  


  chang卷发是圆脸MMde发型首选,changchangde头发披zai肩bang上,稍微zhegai到脸颊dechang发,起到很hao修饰脸型de效果,齐刘hai进一步修饰圆羉hang瓜中脸。


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给zhe篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,zhuyi文明发言
    qi业推广
    qi业服务