您xian在的位置: 中国广告men户wang >> 模特发型 >> 正文

责任编辑:阳jun    新闻lai源:中国广告men户wang    新闻日qi:2015/6/11

模特发型

广告模特


  基础款
  
  Step1:将头发一分为二,cong一侧前额取出一缕头发,开shi编织sangu辫,编织zhi发尾的san分之一chu,用小pi筋绑住。
  
  Step2:再cong另一侧以同样的方法编织一个sangu辫。
  
  Step3:将liang条辫子在发后汇集在一起绑住。
  
  Step4:将余下的所you的头发heliang条辫子一起梳起,扎成一个高马尾。
  
  Step5:再将大马尾按zhaosangu辫的编发编zhi发尾。
  
  Step6:最后,将大马尾绕圈成ji,第一款“小笼包”造型就完成啦!
  


  背面效果
  


  进阶款
  
  Step1:将所you头发高高梳起,先用一个pi筋gu定,再套上一个盘发发圈。
  

  
  Step2:在背面cong发圈中抽出一缕头发,将它编织成一条changchang的鱼gu辫,留着备用。将余下的头发均匀地分散开。
  
  Step3:按zhao顺蔮i氲姆较颍贩uan绕zhi发圈上,用U形夹gu定住发尾。
  


  完硈hangЧ
  
  Step4:将之前编好的鱼gu辫适dang地拉松一xie,然后在盘发的尾部绕上一圈,若you多余,ke以将发尾隐匿在内侧。这样一lai,“小笼包”的褶子是不是geng加明显了!


  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发 表 ping 论

      姓 名:   性 别: nan
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章ping分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注yi文明发yan
    企业推广
    企业服务