您xian在de位置: 中国广告门户网 >> mote发型 >> zheng文

责任编辑:阳军    新闻lai源:中国广告门户网    新闻日期:2015/6/11

mote发型

广告mote



  韩式鱼骨辫盘发效果图:
  
  一款十fenjian单you雅de韩式鱼骨辫盘发,半扎发deshe计营造出甜美淑女范,蓬松bao满de辫讁ou坛梢桓鋈Γ钆浞⒖▃huang饰更显精致hao看。



  韩式鱼骨辫盘发教程图解
  
  buzhou一:xian将头发shu理zheng齐rou顺,自然散落在肩后。



  buzhou二:将头发fen成两bufen,一bufen编成三股辫,一bufen散落xialai。



  buzhou三:接着将头发编成鱼骨辫(鱼骨辫扎法:将chang发fenwei两bufen编辫子,编de过程中再从中挑出头发加入,而1、2股yao始终bao持不动,只是不停de加股jiu可以了,zhe样一直加股编发,鱼骨辫jiu完成了)。



  buzhou薽o航鄅aode辫讁ou蘱ilai,用发夹或者是别zhen固定hao。



buzhouwu:搭配发卡zhuang饰,令发型看qilai更wei精致。



  • 上一个文章:
  • xia一个文章:
  • 发 表 评 lun

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我yao给zhe篇文章评fen 1fen 2fen 3fen 4fen 5fen
      请自jue遵守,注意文明发yan
    qi业推广
    qi业服务