nin现在dewei置: 中国广告门户wang >> 模特大赛 >> 正文

zerenbian辑:阳军    新闻laiyuan:中国广告门户wang    新闻riqi:2014/5/10

模特大赛

广告模特

  


  商报讯(记zhe余炳连)4月12ri下午,“2014wenzhou广告小模特大赛”在第十er届wenzhou国际qi车展览会五号展馆举行qidong仪shi,即ri起报名活dong正shi开shi。
  
  在活dong现场,承banfangwenzhou“星gong场”bian排了《小精灵创意美趴趴》he《创艺xiuang谀浚箂hi了极ju童zhendefu装xiu。另外,现场有80名小模特将zou入qi车pin牌yan绎台,用他们独特defangshi为本届车展增添活力。
  
  据了解,2014wenzhou广告小模特大赛报名现已全面qidong,本次大赛将分you儿zu4-6周岁、少儿zu7-10周岁、少年zu10-14周岁、亲子zu3-6周岁baobaozu别进行比赛,将产生冠亚季军以及wenzhou十大广告小模特奖项,大赛zu委会12ri开shi接受wenzhou地区及周边城市4至14周岁小朋友de报名,地区不限、nan女不限。
  0
  


  • 上一ge文章:
  • 下一ge文章:
  • 发 表 ping lun

      姓 名:   性 别: nan
      Q Q号:   Email:
    我yao给这篇文章ping分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉zunshou,注意文明发yan
    qi业推广
    qi业fu务