nin现在的wei置: 中国广告门户wang >> 广告新闻 >> 营销策划 >> wang络营销 >> 正文

责任编ji:dieming    新闻来源:不详    新闻riqi:2020/2/28

在新中产quan层很huo的我le家居适he加盟吗?加盟胜算有几何?很多对家居行ye有投资加盟倾向的小伙ban,都对这个高duanshi尚的家居品牌充man好奇,想zhi道加盟我le家居怎么样?我le家居经销商拥觴in男┟飨杂攀?

图:我le家居品牌xing象代言ren高圆圆

优势一:多品牌联he,提sheng品牌zhimingdu助力经销商获客

自2005年成立至今,我le家居ping借高颜值、好品质的家居产品,虏获了一众新中产消feizhe的衜o⒉籨uan通过好产品在消feizhexin中shu立了好口碑,品牌zhimingdu得到了一磜ei翁醩heng。如今我le家居已成为中国九大定制家居shang市企ye之一,且多次shangbang中国quan屋定制品牌排行bangqian十。

而且,近年来我le家居还通过跨界《中国好shengyin》,跨界he作樊登读书会、jiang小白等年轻消feizhe认tong的品牌,进行多品牌联he跨界he作,进一步提sheng品牌zhimingdu。并于2019年与方太集团进行战略he作,共tong探索中国智慧厨fang事ye。

我le家居通过一xi列的品舙ing╯he活动zhu渐积累起絰i叩钠放苆ia謉an嗽嚼丛蕉嗟男轮胁鹒eizhe的衜o椅襩e家居houxu将依旧会不定qi根据需求进行品舙ing╯he活动,为继xu提sheng品牌zhimingdu助力。

这shi我le家居经销商可拥有的首要优势,即sui品牌zhimingdu提高,品牌自身吸引到的顾客就越多,经销商的获客成本就会降低,lirun聅hi突崽醩heng。

优势er:坚持yuan创,激fa品牌fa展changzu动力

加盟我le家居,成为我le家居经销商可直接获得的第er大优势shi我le家居一直yi来所坚持的yuan创专lishejifa展li念。

图:我le家居quan屋定制新品莫兰迪xi列

yuan创专lisheji不仅shi我le家居15年来坚持的差异huafa展li念,也shi我le家居的核xin竞争力,正如我le家居的品牌li念“我le,sheji让家更胟ui彼逑值囊谎襩e家居在整体厨柜和quan屋定制领域的yuan碿i盗Σ蝗菪£铮褄hu渐成为其品牌fa展的动力和核xin竞争力。

xuanze加盟品牌shi,不单要看品牌dangqian的规mo和实力,更要考量其wei来的fa展潜力。我le家居ping借卓越的yuan创sheji能力和创新研fa能力,zhu渐得到越来越多新中产消fei群体的认可和偏爱,每次的产品shang新季都带给大家诸多惊喜,其wei来fa展潜力不可小看。

优势三:zhongduan赋能,助推品牌与经销商协tongfa展

正在zhu渐fa展kuo大的我le家居一直qi待着优秀的投资加盟商,并为经销商提供了从加盟福li到运营支持的xi列周到xi致的加盟政策,进行zhongduan赋能,助推品牌与经销商协tongfa展,共tong盈li实现双ying。

图:我le家居zhongduan门dian

我le家居不仅为真诚he作的经销商提供“零元加盟oⅰ耙欢砸籦ang扶”祌i撸刮烫峁┗疃固⒀凡固huangxiu补贴等优厚的补贴政策,真xin实意地bang助加盟dian面快速走shangchang规运营环节。

并且,在运营环节我le家居还为经销商制定了“六步bang助”ji划,从dian面管li到zhongduan销售秊i才抛▂eren蔾e探信嘌岛椭С郑炭焖賔a展和yingli。

加盟我le家居怎么样?由yishang内容可zhi,从品牌zhimingdu、市场潜力和经销商政策等方面考量,我le家居都算得shangshi实力xiong厚的“潜力guao瑂hi投资加盟zhe不错的xuanze。

本文由站chang之家用户投稿,wei经站chang之家tong意,严禁zhuan载。如广大用户朋友,fa现稿件存在不蔰angǖ溃队羫he反kui、jiu正、举报问题(反kui入口)。

免责sheng明:本文为用户投稿的文章,站chang之家fabu此文仅为传di信xi,不代biao站chang之家zantong其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户can考之用,不构成任何投资、使用建yi。请读zhe自行核实真实性,yiji可能存在的风xian,任何houguo均由读zhe自行承dan。


  • shang一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • fa biao 评 论

      姓 ming:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明fa言
    企ye推广
    企ye服wu