您xian在的位zhi: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 设计艺术 >> 正文

ze任编辑:佚名    新闻laiyuan:不详    新闻日期:2017/12/6

在zhe个不断bian化的shi界里,新技术迅su改bian了sheng活fang式he客户的期望,大众决定创建一个独特祅an钅——大众家居。大众家居(Volkswagen Home)是大众汽车ti出的全新设计理念,在华sha着名的Karolkowa商业园内,lina™工作室设计了shi界上第一个zhe样的大众概念店,bingshou次在波兰汽车市chang上亮相。

大众汽车想给用户一种安全的感jue,在汽砫ao锔衘ue就像在家一样。在200平fang米的空间里,设计shishou家庭气氛yu大众汽车风格的qi发解决fangan,创造了一个亲密的区域,bing建立一个较xiao的zhan厅,yi增qiang客户的个性化fu务。在zhe样像家一样的空间里,客户可yi定制自己的梦想汽车。

设计shi们还在陈lie室中rong入了木材he真正的qing苔,充分li用了大众汽车的风格he技术yi及ta的wu人驾驶车型的元素。由水平chang板制成的一堵墙是仿照大众汽车的特点格栅设计的;在zhan示厅的灯光下,襜u蓎i看到人工产品he新t-roc的风格。ta的形式cai用了一种新的设计线条,在大众的最新车型謝iao?萍几衴u家的氛围相jie合,在极jian主义的照明形蔶ie幸驳玫搅私徊降奶鍃ian。

photos @ Patryk Lewiński & Pawe Konarzewski


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 lun

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我yao给zhe篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自jue遵守,注意文明发yan
    企业推广
    企业fu务