您现在的位置: 中国广告门hu网 >> 广告xinwen >> 广告展会 >> 国ji展会 >> 正wen

ze任bian辑:佚名    xinwen来yuan:本站yuan创    xinwen日期:2019/11/6

10yue26日,第26届中国国ji广告节如期在南昌举行,吸引了全国来自品pai、meiti、广告公司、广告院校的众多精英齐聚广告节,fen享行业资yuan,交流行业jing验。本届广告节,北京shou都机场广告有限公司一如既往,与中国民航报she、中国航空chuanmei有限ze任公司、上hai机场广告有限公司、东方航空chuanmei股份有限公司、上hai航空chuan播有限公司、广zhou白云国ji广告有限公司、中国南航ji团wenhuachuanmei股份有限公司、深圳机场广告有限公司、成都国ji机场广告chuanmei有限公司、西部机场ji团广告chuanmei(西安)有限公司等10家民航fen会常委单位以统一形象亮相,bingji极发挥主任单位的主dao、xie调作用,于10yue27日zu织召开中国广告xie会民航fen会2019年年会暨以“jiang心chuanmei·智见未来”为主题祅an幸捣⒄孤厶场V泄愀鎥ie会民航fen会主任、北京shou都机场广告有限公司总jing理hu光全cheng参与活动,bing与业内众多专业人shi共tongtan讨交流我国机场meiti发展现状、jingying革xin、糺i醮磝in等问题。

广告节上精英人群受追捧

26日-28日,在为期三天的第26届中国国ji广告节上,业界精英、专家xue者、明星qi业领袖、meitiji者ji相关人shi汇聚一堂。中国广告xie会民航fen会展quke谓赚zu了参会daibiao的眼球,展位由北京shou都机场广告有限公司设ji团队一shoudazao,lan皕i嗉涞闹魃鱰i现了民航yuan素,展位zaoxing为全开放式弧形结构,peng勃大气,zaoxingxin潮,突出民航特色。另外,还融入了北京shou都机场广告有限公司、中国民航报she、中国航空chuanmei有限ze任公司、上hai机场广告有限公司等众多实力品paiyuan素,设li了大兴国ji机场合影墙,展现民航最xin成果,吸引众多与会嘉宾驻zu、参与。

民航广告精英悉数礿iang

展位lan皕i嗉洌琾eng勃大气、zaoxingxin潮,ti现民航yuan素

民航展位吸引众多与会嘉宾驻zu观看、参与互动

民航的展位阵容qiang大,加之北京大兴国ji机场刚刚投入使用,tong时ye吸引了众多行业精英、专家xue者、品pai广告主聚ji咨xun,他men不仅带来了各种xu求,ye带来了dui民航广告这一chuan统而又迸发着无限生命力的meiti的期待和信任。

中国广告xie会民航fen会主任、北京shou都机场广告有限公司总jing理hu光  在展位上与业界人shiqinqie交谈

“jiang心chuanmei·智见未来”行业发展论坛:shou都机场jing验振奋人心

广告节期间,中国广告xie会民航fen会2019年年会暨“jiang心chuanmei·智见未来”行业发展论坛成功召开,中国广告xie会会changzhang国hua、江西机场ji团总jing理周min生、中国广告xie会民航fen会主任、北京shou都机场广告有限公司总jing理hu光以ji民航fen会各常委单位daibiao出席会议。会议由民航fen会秘shuchang任juan和东方航空chuanmei股份有限公司总jing理li建忠主持,民航fen会各会员单位daibiao共ji150余人参加会议。

中国广告xie会民航fen会主任、北京shou都机场广告有限公司总jing理hu光参加会议bing做重要讲话。tabiao示,过去一年,zheng个广告行业正在jing历一个历shi寒冬期,而越是寒冬,越蕅ie枰嬲墓iang精神去po局、挑战和刷xin。chuanmei人应当坚守、专注,在颠覆成见中寻求xin发展。未来,meiti业越来越注重线上与线下的互动与融合,而民航必将能在5G的时dai下延展出更多合作的ke能性,为民航chuanmeishi业的健kang发展做出xingong献。

中国广告xie会民航fen会2019年年会暨行业发展论坛现场

中国广告xie会民航fen会主任、北京shou都机场广告有限公司总jing理hu光

北京shou都机场广告有限公司大兴国ji机场广告运ying中心副主任zhang翼ye在行业发展论坛上做了主题为“大兴国ji机场meiti建设与思kao”的演讲,北京shou都机场广告有限公司刚刚完硈han舜笮斯鷍i机场的meiti建设gui划工作,大兴国ji机场在正式开tong运ying时,机场meiti大放异cai,被众多主流meiti关注报dao。zhang翼fen享到:北京shou都机场广告有限公司坚持“八zi方针、双一流”的总ti发展思路,以塑zao人wen机场xin形象为目标,以“曲线·流动·力量”为机场meiti与机场建筑风ge设ji融合点,dazao大兴国ji机场特色meitiping台。tong过精心gui划、精致建设、精细管理,全力保zhang落实国家战lue,展示国家形象,融入机场环境,manzu旅kexu求,从而实现艺术与功能的结合、wenhua与生活的统一、科技与人wen的互动,开创出dui标shi界一流、彰蟳uan蠊绶兜幕」愀鎗ia值xin空间。

北京shou都机场广告有限公司  大兴机场广告运ying中心副主任zhang翼

行业发展论坛最后的互动讨论环节,北京shou都机场广告有限公司副总jing理陈hong宾参与互动,与东方航空chuanmei股份有限公司总jing理li建忠、中国民航报she品pai策划总jian杨群峰以ji中国航空chuanmei有限ze任公司广告部总jing理孙婉英等行业daibiao,围绕“未来如何寻求突po,寻找xin的市场机yu”的议题讨论交流,四位嘉宾fen享了各自的实战jing验,bing展开dui未来的创想,为与会嘉宾da开jingying思路,与现场嘉宾jin行了ji极互动。

yuan桌互动嘉宾(zuoqi):

东方航空chuanmei股份有限公司总jing理li建忠、

中国航空chuanmei有限ze任公司广告部总jing理孙婉英、

北京shou都机场广告有限公司副总jing理陈hong宾、

中国民航报she品pai策划总jian杨群峰

喜ti中国国ji广告节多项大奖

与此tong时,北京shou都机场广告有限公司全xindazao的【shou都机场“li风国韵,共美天下”节日ying销项目】和【出“凡”入“胜”开启ying销xin模式——黔lusu战luelian盟品paidazaoji】liang个ying销案例脱颖而出,获得“中国国ji广告节2019广告主奖·年度案例奖”,这一奖项由中国国ji广告节zu委会主办,dui年度ying销chuan播案例jin行盘点、梳理和biao彰,反映了中国广告人、qi业ying销者在品pai推广、chan品行销一线工作中的最真实成果,ye是广告行业中,duiqi业和广告主为广告发展所做的努力的肯定。

【shou都机场“li风国韵,共美天下”节日ying销项目】获“中国国ji广告节广告主奖·2019年度深度ying销金奖”

【出“凡”入“胜”开启ying销xin模式——黔lusu战luelian盟品paidazaoji】获“中国国ji广告节广告主奖·2019年度zheng合ying销金奖”

除liang项案例类大奖外,北京shou都机场广告有限公司还凭借多年的专业能力ji品pai影响力,rong获2019中国国ji广告节广告主奖·金伙伴奖jirong誉参展商称号,bing获得相关证shu。

北京shou都机场广告有限公司获“中国国ji广告节广告主奖·2019年度金伙伴”奖

北京shou都机场广告有限公司获“第26届中国国ji广告节rong誉参展商”称号

正是金秋好时节,为期三天的第26届中国国ji广告节落下帷幕了,三天时间,不仅汇聚了广告主、meiti、dai理商,ye汇聚了最前沿的趋shi和思想。shou都机场广告公司再一次以ji极、正能羕ang拿婷擦料喙愀娼冢踭ong行力量,促jin交流互动,链接彼此,智赢未来。


  • 上一篇xinwen:
  • 下一篇xinwen: 中国广告门hu网:正在更xin中......
  • 发 biao 评 论

      姓 名:   性 别: nan
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇wenzhang评fen 1fen 2fen 3fen 4fen 5fen
      qing自觉遵守,注意wen明发yan
    qi业推广
    qi业服务