您现在de位置: 中国广告menhuwang >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/5/24
chuan舶追踪fu务平台“RefinitivEikon”xin息内容显示xin息,23日晚,悬架伊朗五星红旗de油lun“財富”hao(Fortune)早已jindao委内瑞拉专属经糾enTchen,jiu在“財富”haojindao委内瑞拉领海时,这艘油lun正beiyi艘美国海chuan略逊yi筹。
【中国新闻wang报导新闻记者崔天也】在美国对伊朗和委内瑞拉开zhan经济制裁、开zhanshui上feng禁之时,5艘伊纒hi蚻unjiangxiang委内瑞拉运输约150万桶原油,且第yi藋i缫裫indao委内瑞拉专属经糾en6砻奖ǖ糲hen,jiu在伊朗第yi艘油lunjindao委内瑞拉专属经糾en保韞i艘美国chuan舶正略逊yi筹。
RT报导截屏
“俄罗si新闻”(RT)24日报导chen,chuan舶追踪fu务平台“RefinitivEikon”xin息内容显示xin息,23日晚,悬架伊朗五星红旗de油lun“財富”hao(Fortune)早已jindao委内瑞拉专属经糾enTchen,jiu在“財富”haojindao委内瑞拉领海时,这艘油lun正beiyi艘美国海chuan略逊yi筹。
据报道,除开“財富”头条,此外四艘油lun也已经前qu委内瑞拉de中途。这5艘油lunyu估jiangxiang委内瑞拉运输共约150万桶原油。
先前,美国曾于4yue起yi“禁毒教育”之名外派舰艇在委内瑞拉周边jiale比海域巡查,RTchen这yi举动是在“实际上开zhanshui上feng禁”。美国美国白宫國家安委会还曾表明,美国301jiang再次对委方释放“较大工作压力,包含金融业和经济制裁”,zhidaoda倒委内瑞拉zong理尼古拉sima杜罗领导干部de政府部men。美国《华尔jie日报》报导chen,美国考虑daozeng紋ong弥撇茫瑈izu拦伊朗xiang委内瑞拉运输ran料。
针对美国301de作法,伊朗层面前不久xiang美国chuan出警示,chen伊朗尽管“沒有xing趣ai好jin行另yi场mao盾”,但jiang果断di对yi切激怒做出答复。伊朗zong理lu哈尼还表明,“大家期待美国人不bi做错事。”另yi方面,委内瑞拉则表明,这种来源于伊朗de油lun正遭受美国“刻不容缓de武力wei胁”,伊纒hi蚻unjindao委方“专属经糾en焙螅點huan舶和飞ji场jiang保jia护航,yi“热羪i队鹠en并谢谢伊朗群众(与大家)de团结yizhi和xie作”。


  • 上yi篇新闻:
  • 下yi篇新闻: 中国广告menhuwang:正在更衛un......
  • fa 表 ping 论

      姓 名:   性 别: nv
      Q Qhao:   Email:
    woyao给这篇文章ping分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自jue遵shou,zhuyi文明fa言
    qi业推广
    qi业fu务