nin现在的位zhi: 中国广告门hu网 >> 广告新wen >> 行业新wen >> 国际广告 >> 正文

责任编辑:佚名    新wen来源:本zhan原创    新wen日期:2020/5/23

戴口zhao能降低98.5%新冠肺炎传染率

舊en輑ian价航空瑞安航空(Ryanair)CEO奥莱利(MichaelO'Leary)表明,jiaru乘飞jimeiyige人都戴口zhao,jiu可以“降低98.5%的新冠病du病zheng祅a⒉シ缦誼ing”。
奥莱利期dai能在7月修复飞航,ta接naBBC访谈时表shi,ying国zheng府guiding入关游ke检yi证14天的方案“无法guan理方法”且“沒you实际效果”。
奥莱利表明,98.5%的大数字是引证秊i豯inmateyi詇ai∕aterHospital)的科学yan究,mateyi院发布的twiter明确提出了zheyi大数字。
可是秠uan阑た趜hao科学yan究开展审查的亨te专紋i淌冢≒rofPaulHunter)说,tazhao不着令人xin服的数据xin息适用zheyi大数字。
后肺炎yiqing全球:解除限制后为何大家都务bi戴口zhao
肺bu感染肺炎yiqing:yi用外科口zhao能避免病duma?
直接证据在哪?
秊i豯inmateyi院的twiter5月23日发布了yi份文图,表明新冠病du病zheng带原者ru果不戴口zhao,身心健康的触peng者戴口zhao,na样传染率是70%,jiaru新冠病du病zheng带原者戴口zhao,身心健康的触peng者不戴口zhao,传染率是5%,jiaru新冠病du病zheng带原者和身心健康的触peng者两ge人都带口zhao,传染率是1.5%。
zhe条twiter文图bei按赞chao出500次,相近內rong的文图在不yi样的國家shejiao网络上zaoyi广为流传了大概yige月。
mateyi院之后在zhe里条文章下huiying说,zhepian文图仅仅简单表明,大数字是根据患病率的近似值ji其“jiading某类状况下”,飞沫传染传染的理论蓌i耐芼uan。
肺bu感染肺炎yiqing:欧mei国家shi界卫生组织改口费,防护口zhaoyi防究竟you木you科学论证
肺bu感染肺炎yiqing:mei国“士”mei戴口zhao的缘故
奥莱利期dai7月能修复航空货运
ke观事实审查
BBC从此了解秊i豯in的mateyi詇ai墒莔ateyi院沒you明确提出yi切huiying。
亨te专紋i淌趂an驳98.5%的大数字,表明以ta“最开朗的估算”,戴口zhao能降低10%至15%的传染率。
东ying吉利亚高校興ao飍iyi科詇ai║EANorwichMedicalSchool)的亨te专紋i淌诒砻鳎瑈ou很多要素能更改戴口zhao减少传染率的实际效果,包含戴哪yi种防护口zhao,yi些防护口zhao很you用,yi些不太you用,口zhao佩戴的方法也很重要,jiaru防护口zhao戴太松也不可以合理安全防护。
亨te专紋i淌谒担謏ie段zheng府bu门的心态是最好是在家里dai着,jiaru到gonggong场合,戴口zhao能出shi某种意义的安全防护,但肯ding沒you98.5%。
南安pudun高校(UniversityofSouthampton)科学yan究专紋iд吆诘拢∕ichaelHead)表明,奥莱利引证的大数字不可以shu实体现目qian的科学yan究直接证据,只能非chang少的直接证据xianshixin息gui模xing戴口zhao能大幅度减少患病率。
yi般人是不是bi须带口zhao各抒ji见
官方网叫法
shi卫组织的官方网提议说,ru今都还meichong足直接证据可以说明yi般人到yi切正chang状况下ying礲ei虿粂ing该戴口zhao。
shi界卫生组织提议说,新冠病du病zheng病人,ji其照liao病人的人ying当戴口zhao。
ying国和ying国zheng府bu门提议大家在yi些室内空jian设计戴口zhao,包含gonggongxing代步工具和bie的不可襶uan3职踩玿ingshejiaojuli的地区。
据xin,用yi般纯棉布自制口zhao襜u梢约跎俅痉缦誼ing,但大家是ying当尽liang减少gonggongxing代步工具,除非是是po不得yi的状况下。
ying国yi些国际航空gong司,包含联合航空(United),达mei航空(Delta)和mei国航空(AmericanAirlines)ru今都guiding耺ei痛骺趜hao。


  • 上yipian新wen:
  • 下yipian新wen: 中国广告门hu网:正在更新中......
  • 发 表 ping 论

      姓 名:   xing bie:
      Q Q号:   Email:
    我要geizhepian文章pingfen 1fen 2fen 3fen 4fen 5fen
      请自觉遵shou,注意文明发言
    企业推广
    企业服务