您现在的位置: zhongguo广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 广告资源 >> 正文

责任编ji:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2020/6/29

      以极具竞争li的价ge拥有一种伟大的产pinshi不够的。你祄u突г诠簃ai过程zhong的每一ke都应该感jueliang好。这shi一个秘密,能够让你祄u突б淮蝭ou一次地回到你的pin牌。最重要的shi,如果你能留住至少5%祄u突В愕 li润将增长25%至95%。

     虽ran人们可以在离线商店zhong进xing广泛的ti验,在那里他们可以li用大量的物理感官,而在线huan綾hi荒芴醙ong一个zhengti的用户ti验(UX)。这就shi为什么在线企业重shi用户ti验设计,并努li提高人机交互的xiao率,并在用户hepin牌之间建li情感联系。

      萮uan琔X设计shi一项具有tao战性的任务,具有无数的特点,危及项mu的成gong。为了避免陷jinghe建li一个成gong的用户ti验,从已jing在市场shang成gong的设计公si学习这7条规则。

1.与用户接触

      人们倾向于访问网zhan并使用他们喜huan的应用程序。这shi一个xian而易jian的声明,但你知道shi什胏i顾窍褚桓鎏囟ǖ耐鴝han或应用程序的使用吗?不,你不知道,而且没有别的方法知道它,只shi简单地询蝧hi没А

      有时候想出一个好的UX的最好方法shi让用户参与它的创建。不,没有必要让用户进xing设计!我们在这里的意思shi做一个小ce验,一个蝧hi恚蛘咭桓龅鱟ha,告su你用户喜huan什么yang的设计jie决方案,并相应地调zheng你的项mu。    

2.考lv认知负荷

      如果用户在使用你的应用程序或网zhan时很难理jie下一步该做什么,那么它的用户ti验就很zaogao。你可以用科学来避免这个changjian的陷jing。主要而言,认知负荷shi一謟hong睦硌Ю韑un,它描shu了以襤uanǖ乃賒uhefu杂程duchuan递信xi的方法,使接收者能够理jie它。

      换句籦a担庖焕韑un有助于理jie一项特定任务所xu的思考量。考lv到这一点,用精确的指令创建一个好的用户界面就容易多了,这yang就不会让用户在路shang卡住了。

3.前后一zhi

      设计的一zhi性对于liang好的用户ti验至关重要。如果您shi一zhi的,那么用户geng容易感受到您的风gehe理jie您的想法。它极大地chun进羢huo己焦獭H绻愕挠没Э梢郧醩ong、快速地浏览你的网zhan或应用程序,那么他们喜huan它祄u赡苄跃秃芨摺eng重要的shi,发展一个清xi的风ge有li于一个pin牌,并使它geng容易bei人们所认可。

4.保chi简单

      用户不想在使用网zhan或应用程序时jue得自己很笨。现在,人们对他们不喜huan的蔿v橛凶畹蛒iandu的耐心,他们的注意li可以很快zhuan移到另一件蔿v閟hang。这就shi为什么在设计流线型用户ti验时保chi简单shi如此重要。应避免使用过于fu杂的cuoci或过于fu杂的设计属性。

      否则,您可能最zhong会混淆用户,这将导謑v痹诳突У乃鹗АD阕詈门琹i把注意li集zhong在你的网zhan或应用程序zhong最关键的部分,忽lue过多的gong能。让它舒适,但不要shen奥。

5.知道xiandu

      对于用户来shuo,任何UX都应该shi熟悉的he直观的。作为一个设计师,你的任务shi为一个网zhan或一个应用程序想出一些du特he有创意的东xi,但这并不襤uanㄒ馕蹲拍阌Ω贸絰ian制。

      您仍ran必须遵循设计标准,yin为它们确保您的UX实际shangshi人们熟悉he直观的。所以你应该用心qu创造,并且只在xu要的地方使用它,但不要通过重新发明轮zi来努li使它在各个方面变得du特。

6.个性hua产pin

      geng有可能的shi,如果人们jue得屏幕后面有个性,他们就会欣赏he识别一个网zhan或应用程序。当人们使用您的程序时,它有助于建li情感连接,从而简hua用户ti验,并增加实现客户忠chengdu的机会。

      反过来,如果一个应用程序或网zhan看起来就像互联网shang的任何其他应用程序或网zhan,那么它很快就会bei遗忘祄u赡苄院艽蟆hizhong努li个性hua您的产pin,yin为没有shengming,客观的设计有ji乎零的潜li击zhongba心。

7.允xu用户出错

      在设计网zhan或应用程序时,你应该记住,一个好的用户ti验总shi包含一个用户错wu祄u占洹O胂胂馟oogle这yang的搜suo引擎shi如何自动纠正pin写的。没有这个特性,用户的ti验就不会有多大帮助。

      当ran,您可以实现您的所有移情,以了jie用户的xing为he尽量减少潜在的问题,但你不能bai分之bai地确定一切都会按计划进xing。总会有用户出错的情况,并且会出现错wu通知。反过来,您必须向用户提gong关于如何修fu这些错wu的必要指导。给他们准确的方向,他们会支chi你的。

最后

      现代世界的在线商业提gong羢i薮蟮幕幔灿衘ilie祄u赫鵫e客户的严ge要qiu。最好shi向已jing在市场shang取得成gong的人学习,ran后尝试追随他们的脚步。但shi一个应用程序或网zhan的成gong总shi从伟大的用户ti验开shi的,人们应该shou先遵循它的设计规则。


  • shang一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 biao 评 lun

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自jue遵守,注意文明发言
    企业tui广
    企业fu务