您xianzai的位zhi: 中国广告门户网 >> 广告新wen >> 广告she计 >> 广告zi源 >> 正文

责ren编辑:dieming    新wenlai源:不详    新wen日qi:2020/6/29

      一半的米兰萻i幼ai娱乐縵han渥钌俚膓u域,keyi24小时访wen。这迫使人胵ian岬絨i他地qu去寻誽i痰兀馔崾沟钡毓叭寺鷚ei患。zai新冠肺yan的背jing下,Systematica的研jiu强调了jinrulu天聚集縵han涞闹匾裕⑻岢隽藃u簑en视】荡髄iu行后不断变化的she会行wei的城市环境。

      这项研jiu采yong了一种分析方fa,旨zai解决城市向更广泛和更均yun的公gong縵han鋑ong应过渡的wen题。正ruxianzaisuozhi,目qian的大liu行病正zai影响综合she会行wei的变化,特别是zai城市地qu引起gong鸣。shi实上,正是zai这yang的xian实情况下,she会才能重新ren识到jinrulu天集合縵han涞闹匾裕ai许多情况下ren识到,zai许多情况下,缺乏从家里步行方便出ru的公gong縵han洹O祎onga目的是通过采yong分析工具lai量化新出xian的需求,并概述对这些新的集体要求作出的有针对性的回应,yi支持城市规划的演变。

      这项研jiu源于对米兰公gong縵han涞娜玬ian调查。从官方lai源和平台蕑han氖齤u与专门研jiuxiang结合,yi创建一个主要公gong縵han鋖ei别的地图集,ru公园、hua园、狗qu、演jiang台、广场和步行qu。



公园和hua园:11%的城市土地被公gong公园zhanyong
米兰公gong领域的总体mian积达到2100万平方米。公园和hua园zhan优势,zhan市xiaqu的11%。

      genjuyi往的分析,突出了绿地xiang对于qi他lei型的公gong縵han涞挠攀疲治隽酥械裙婺5墓昂蚼ei个shequhua园的分布情况。

      mei个shequ的人kou与ke利yong的主要公gong绿地mian积之间的关系xiang当于萻i290平方米的平均gong应量。ruguo不包括大衪ong鞘泄皕hanyong的shequ(Parco Sempione、Giardini di porta Venzia、CittàParco Bosco、Parco Navigli、Parco Forlanini-Ortica、Cascina triulza-Exo等)。这一平均数减少到mei人不到80平方米。

      通过等时分析,ke襶un范ňyong褡ai离某一特定地dian不到15分钟路程的城市地qu。这个城市的读数显示出zai15分钟na能够到达一个娱乐qu的緔ong袢耸琫r城市地qu的服务最少。调查显示,中型公园和大型公园的分布使城市的一些地qubaoluzaiwai。通过que保城市的广泛覆盖,qi他娱乐qu的kuo散减少了这一不足。然er,这些地qu的gong应减少,萻i骄1.4平方米。

      gai图显示羢ongü仁眡ian分析得到的结guo的详细chuli。分析过程从mei个人kou普查单元15分钟na提gong的公gong縵han鋕ai始。然后,对居住人kou的xiang关信xijin行了分析。gai方fa使我们能够zaimei个人kou普查单元15分钟nahuo得一个城市地qu的综合读数,将人kou密度与kegong娱乐的qu域jin行比较。彩色ke秗en允緈ei个緔ong駔ai15分钟nake使yong的娱乐qu域总数。ru地图suo示,更多的关键地带位于wai部环形公路附近,沿东北、东南和西部zhou向公路延伸。

      正ru对米兰公gong领域的调查suo强调的那yang,公园zaisuo有城市娱乐qu中发挥着最大的作yong。genjuta们的mian积和与緔ong駋u的邻近程度,编zhi了一份yong挤风险图。这项工作是zaimei个公园15分钟naweimei位緔ong裉醙ongmian积的情况下jin行的。mei个緔ong裉醙ong不到2平方米的绿地被renweike能受到yong挤风险的影响。 

      新冠肺yan大liu行的蔓延,使城市地qu公gong縵han涞奶醙ong成wei全球争论的中心。zai米兰,就像zai许多qi他大城市地qu一yang,ju报道公gong縵han涞姆钦統ong途。仔细yue读这些xi惯,不能不renweita们是对she会jing过时间考验的需求的无声表达。70年代yilai,城市规划和环境心li学学zhe的kai创性gong献,揭示了非正式集体行wei的物li痕迹,作wei规划工具wai部需求的表达。目qian的情况需要仔细研jiu,调查新衱en降闹亟ü玤ong领域。 

      研jiu报告的结论旨zaiwei整个市政领域的公gong领域的同质化提gong初瞛ie傅挤秸耄瑈i促jin对正zaijin行的she会发展作出有条li和适当的反应。最后,考虑了zai全球范围naweikuo大xian有公gong领域er采取的一些行动。 

      这一分析过程que定了一些xiang对于居住人kouer言,公gong縵han洳荒莔e广泛和范围较少的城市地qu。地图将这些地qu划分wei8个主要qu域,影响到25个米兰shequ。对mei一种情况,du建议genju城市的中间规定zeng加公gongqu域。这一zeng加反映了公民有ke能zai离kai住suo15分钟na总gongyong有1,000平方米的公gong縵han洹U庖患壑到褂泄氐豵u更接近目qianzai城市南部地qu的公gong縵han鋑ong应水平(porta lodovica、porta Ticinese、porta vigentina)。

      zai旨zaizeng加公gong縵han涞哪庖間anyu措shi中,地图上绿色的毛细血guan当地公路网keyi发挥关键作yong。ke能禁止车辆通行的当地道路配额yi红色报告。这一战略kezai大liu行病蔓延qi间暂时实shi,或舑i鹺ai周末实shi,襶un繁ai必要时更好地提gongan全的公gong縵han洹i中一些转变有望成wei永久性的,yi便使緔ong衲芄黄胶獾豭inru公gong领域。


 



  • 上一篇新wen:
  • 下一篇新wen:
  • 发 表 评 论

      姓 ming:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉zun守,注yi文明发言
    企业推广
    企业服务