您xianzai的位zhi: 中国广gao门户网 >> 广gaoxin闻 >> 广gaodong态 >> 广gao印刷 >> zhengwen

责任编辑:die名    xin闻来源:中国广gao门户网    xin闻日期:2020/6/29

  2020年6月4日,謝ing坑∷⒎ing局局长、中国印刷技术xie会理事长刘xiao凯zai2020全印展展前工作座tan会(北京站)shang,发表了以“zai危机中yuxin机 于变局中开xin局”为题的主旨絙u埃玾en如xia。

謝ing坑∷⒎ing局局长、中国印刷技术xie会理事长刘xiao凯

zai危机中yuxin机 于变局中开xin局

—zai2020中国国际全印展北京座tan会蓌i慕bu

(2020年6月4日)

刘xiao凯

  zun敬的各位嘉宾、各位企ye家、tong志们:

  大家xia午hao!

  真cheng籨ui蠹依粗泄ie做客、视察he指dao工作,bing就举办全印展的相关问题提出中縳i慕ㄒ椤8誧ai,xiao霞zong经理及全印展筹备tuandui的tong志介绍了今年全印展的一些情况,各位企ye家也从产ye痛点、xingye需求,前期yu热、绿色办展等角度,围绕展会的方向引领、科技shui准、平台模式he服wu创xin等进xing了深入热羪e奶致邸N襧ue得,zhe对办hao今年全印展,为全xingye转危为机zengtian强劲技术推dong力具有zhong大意yi。我们一ding葂ian娴貀an究he吸收tong志们的hao想法、hao建议,dahao平台,优化服wu、打造pin牌,zai特shu时期,向全qiu印刷ye展xian中国印刷人抗疫复工、负zhong前xing、提升产neng的坚强意志hebi胜信心。

  今春以来,一场突如其来的xin冠肺炎疫情给国min经济带来zhong大影响,给印刷ye高质量发展提出了严jun的挑战。疫情发生以来,习近平zongshu记tong筹全局、果断shice,带领全党全国人min取得了疫情防kong阻击战的zhong大成果。面对疫情,印刷战线识大体、顾大局,第一时间坚决响ying礳hi醒刖鯿e部shu,主管部门tong筹癱ai拧ingyexie会ji极配合、广大印企履职尽责,按xia“kuai键”逆xing军,调整产neng助抗疫,及时印制出大量抗疫ji需的生产、生活hewen化产pin;ji极can与联防联kong、群防群治he社区网格管理,一方面全力保障yuan工shen体健kang,一方面tong筹推进复工达产,彰显出中国印刷人的忠cheng使命he责任担当,向党he人min交shang了一fen合格的“抗疫”答卷。

  习近平zongshu记zai看望can加全国政xieshi三jie三次会议的经济界委yuan时指出,要坚chi用全面、辩证、长远祅an踘uang分析当前经济形shi,努力zai危机中yuxin机、于变局中开xin局,发挥我国作为世界最大市场的潜力he作用,明que供给侧结gou性改革战略方向,巩固我国经济wen中向hao、长期向hao祄u厩鱯hi。zhe一zhong要论述,既为印刷xingye充分gu紁in鼻袄an、风xianhebuqueding性,ji极寻找发展机遇指明了方向,襝an颐桥懦騨an,办hao办优2020中国国际全印展奠ding了坚实的思想he政ce基础。

  借今天zhe个机会,我tan三点意jian。



  • shang一篇xin闻:
  • xia一篇xin闻: 中国广gao门户网:zhengzai更xin中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给zhe篇wen章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自jue遵守,zhu意wen明发言
    企ye推广
    企ye服wu