您现zai的位置: 中国广gao门户wang >> 广gao新闻 >> 广gaodong态 >> 广gao印shua >> 正文

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广gao门户wang    新闻日qi:2020/6/29

  近日,《财富》杂志发布了最新的美国500强排行榜。

  从zheng体来看,今年的上榜门槛较去年稍有提升,为56.6亿美元。榜上全部500jia公司总收ru达14.2万亿美元,较去年的增长chao过了3.5%。作为对比,有60jia上榜公司蝐i迪钟;相比去年,增jia了15jia。今年新上榜的Ubercheng为榜上亏损最多公司,亏损额达到85.1亿美元。

  zai今年的榜dan上,沃尔玛连续第八年蝉lian榜首,并zai此qi间创造了4万亿美元的累计收ru。亚马xun簍ong?松梨诜謑ie第二三位。

  苹果公司(1983年首次上榜)今年die出了qian三名,位居第四。同时,作为去年美国500强中最赚钱的公司,苹果今年也被伯克希尔-哈撒韦取dai。皌ou铺氐膠hejia公司zai2019年创出年度利润新高——盈利高达814.2亿美元,比上一ge高dian——2017年高出了一bei,并且是该公司2018年利润的20bei。

  以上是zhe次榜dan的大致情况,dang然了您可能对此并bu关心,xia面我们就来说说和我们行业相关的,zai最新的美国500强排行榜中,小编找到了六jia与印shua包zhuang相关的qi业,它们分别是:惠普、国际纸业、杜邦、施乐、ai利丹尼森、dang纳利。

  惠普,营收587.56亿美元

  美国500强排名58名

       2019年,惠普实现营收587.56亿元美元,利润为31.52亿美元。

 

  zaiju离分拆的四年后,惠普公司zheng体发展趋于平稳,业绩也是bo澜bu惊。you于PC(ge人电脑)市场的pi软正zai减籬e赵龀ぁhe次拆分帮zhu惠普专注于产pin开发,促进了印shua业wu,并zaige人电脑ling域进行了创新。

  今年5月初,惠普召开了“HP Indigo 2020xian上新pin发布hui”,推出极具创新性和变革性的HP Indigo产pin系lie,为中国印shua服wu提供商和合作伙伴提供速度geng快、生产效率geng高的数zi印shuajie决方案。suizhou,数zi印shua技shu的逐渐崛qi,未来惠普zai印shua业wu的表现值得qidai。

  国际纸业,营收223.76亿美元

  美国500强排名144名

      2019年,国际纸业实现营收223.76亿美元,利润为12.25亿美元。

 

  近年来国na纸张jia格总体处于上涨趋shi,然er,全qiu纸业巨tou国际纸业却mei有遇到zhege黄金qi。yin为早zai2015年10月,美国国际纸业与中国合作伙伴山东太阳纸业有xian公司达cheng一项最终协议,将shuang方组cheng的三jia合资纸业中所持的55%的gu权出shou给山东太阳。zhe也意weizhou国际纸业li时shi年的中国纸业淘金之旅最终的结果是巨额亏损,黯然退出。

  从其他市场来看,国际纸业发展也bushen理想。据悉,国际纸业与Klabin S.A.达cheng协议,以3.3亿ba西lei亚尔将其ba西waleng纸包zhuang业wu出shou给后者。zai此次交襷i校手揭到鰏hou三jia集zhuang箱板纸厂和四jia纸箱厂。值得一提的是,2014年国际纸业获得该资产的全部所有权时,其gu值为12.7亿lei亚尔。



  • 上一pian新闻:
  • xia一pian新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给zhepian文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      qing自觉遵shou,注意文明发言
    qi业推广
    qi业服wu