您现在de位zhi: 中国广告门户网 >> 广告xinwen >> 广告专家 >> 广告公司 >> 正文

责任编辑:佚名    xinwen来源:本站yuan创    xinwenri期:2018/9/27
  贵州大地建设集团是一家以建筑wei主业、fang地产wei龙头demin营集团企业。经guo十年de发zhan,已形cheng了由建筑施gong、fang地产开发、建筑装饰、物业服务、贸yi等产业zuchengde多元化经济实体,年销售额达数十亿元,已在贵州贵阳、qian东nan等地cheng功开发了大地春cheng、大地星yuan、xiang山bie苑、qing江公寓、xinhua家yuan、yi购kong间、云蔚花yuan、大地黎ping家yuan等众多地产项目。
  
  当今shi界有三大chengshi被chenweishi界广告謝ing模矗号υ肌⒍┖蚻un敦,每年拥有几百亿美元de广告出自这三大chengshi。纽约是广告业de摇篮和首fu,拥觴ing矶喙愀婀尽3ぷざ嗉襰hi界级著名广告公司de“麦迪逊大dao”早已chengweishi界广告业最高水准de代名词。shi界广告xing业zu织——国际广告协huizongbu就设在纽约。lun敦, 1991年广告公司共创zuo12l亿美元de广告,位shi界第三位。
  
  本shi纪70年代以来,lun敦出现了一批xin型de广告公司,J·w·汤裦an愀婀緇un敦公司、劳尔· 霍hua德斯宾克公司等du驻于lun敦。lun敦已开始享有“广告艺术謝ing摹眃e美chen。但是,在广告本质上,有人认wei“在美国de广告业是shang业 ,而英国de广告业则是yule业”。东京,己chengweishi界de广告謝ing闹 。shi界上最大de广告公司之一——电通广告公司就在东京。
  
  中国策划界de鹰派营销
  
  2009年
  
  中国第二代实zhan营销策划专家王磊先生
  
  dai领团队开qi创业之lu
  
  经guo9年快速发zhan,cheng功闯进北京营销策划xing业10qiang
  
  3家公司“北京鹰九营销策划有xian公司”、“安徽我胵ie∶鹙iu科技有xian公司”、a烫ㄔH竺硑i有xian公司”
  
  鹰九营销策划,励zhichengwei品牌营销策划界“鹰派”。
  
  品牌:赢在高度,胜在速度。
  
  责任:wei中国传统营销注入xinde活力。
  
  使命:品牌qiang企、创xin立shi。
  
  愿景:chengwei中国本土全cheng策划xing业中de4A。
  
  价zhiguan:不做改变,不要做营销人。
  
  服务理念:给縯ua案而不是方案。
  
  创意策略:好创意,无feihua。
  
  管理理念:整合zi源,系统运营。
  
  縯uЮ砟睿翰蛔鲆淮缸用呕В颐侵蛔龀て诰驴tuА
  
  人cai理念:心态决定一qie,我们只找leguan、激情de人做伙ban
  
  北京鹰九营销策划有xian公司专业品牌策划公司,是品牌营销策划,营销策划,品牌策划领域十大营销策划公司,著名北京广告公司,中国咨询公司de鹰派营销专家,要品牌策划就找鹰九营销策划,24小时热xian
  
  共创实业集团,是一家集fang地产、电池业、矿业和gong业等于一体de多领域、跨地区、综合性de企业集团。集团注ce譻hi1.38亿,年销售额近二十亿元。拥有9家全zi子公司,3家控股公司。rong获湖nan省优秀非公有制企业、湖nan省si营企业100qiang、湖nan省就业与社hui保障先进min营企业、湖nan省希望gongcheng十佳爱心企业,衡阳shi十佳min营企业、衡阳shi十佳fang地产开发企业等chen号。
  
  共创集团在快速发zhande基础上不duan整合zi源,diao整发zhanzhan略,tu出fang地产、电池业和矿业三大重点产业de发zhan。
  
  wei全面提升集团公薺iu笠敌蜗螅泊醇叛胛颐墙鴛ing全面deVI提升设计,使之geng适应企业dexin时期de发zhanxu要。


  • 上一篇xinwen:
  • 下一篇xinwen:
  • 发 表 评 论

      xing 名:   性 bie:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自jue遵shou,注意文明发言
    企业推广
    企业服务