您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告xin闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

ze任编辑:佚名    xin闻来源:本站yuan创    xin闻日期:2019/10/30

  21蔿an偷墓愀嫘幸捣⒄谷缁鹑巛保问芼a好。历经30yu载的中国广告协会,正以其zishenwu可比ni的影xiang力影xiangzhou国内外广告业的发展,影xiangzhou广告行业的每一位从业者。中国国际广告jieyi经成gongju办25届,shi中国广告业最具权威、最专业、规mo最da、影xiang最广的国家ji展会。

  由中国广告协会广告代言人wei员会主办,北京圈网互娱科ji有限公司、北京艾漫数据科jigufen有限公司协办的广告代言人高峰论坛《娱乐赋neng,zhi敬广告xin时代》于2019年10月27日上午9点,在南昌绿di铂瑞酒店会议中心正式拉kaixu幕,本次zuwei会邀请了黄晓明xiansheng担任第26届中国国际广告jie广告代言人高峰论坛“阳光代言人”形象da使。

  中国广告协会会长 张国华

  中国广告协会张国华会长上taizhi辞,ta表shi,人们对明星的sheng活、对明星的一ju一动都shifei常guanzhu的。明星除了拍dian影dian视之外,ta的代言形象在我们的众多meiti当中,也时常出现。所以,明星的社会形象通过广告的反映也shi一ge维度。作为中国广告协会一ge行业全覆gai的协会zuzhi、行业zuzhi,我们要把正neng量、把明星社会形象、把明星的社会价zhi以及shang业价zhi要做一ge很好的评估、很好的发布。zhe样做的目祄o瑂hi给社会树立一zhong导向。shime样的明星在社会上有价zhi、shime样的明星在shang业上的价zhigengda?shime样的明星shi我们社会、shi我们观众、shi我们xiao费者所需要的。

  中国广告协会广告代言人wei员会秘shu长 张志鹏

  中国广告代言人wei员会秘shu长张志鹏公布了2018-2019年度“阳光代言人”形象da使评xuan标准,经过da数据公司以及评审团进衳ing秔iao,最终黄晓明xiansheng脱颖而出,成为“阳光代言人”形象da使。黄晓明xiansheng上tai发表了感言:“我特bie喜欢阳光两ge字,因为我们sheng活中有时候充满了雾霾,但shi只有阳光可以冲散雾霾。作为yan员和公众人物,有义务去承担geng多的社会ze任。我们会传播geng多触动人心的优秀的公益广告,为社会shu入geng多正neng量,dai去geng多的阳光。”

  为“阳光代言人”形象da使颁发证shu

  (从zuo至觵i胖九簟⑽篽ong、黄晓明、张国华)

  北京圈网互娱科ji有限公司董shizong经理高yuan

  本次活动邀请到艾漫数据zong裁曹永寿xiansheng、que巢(中国)有限公司法律顾问wangshao喜xiansheng、xin浪娱乐shang业运营主管庞su儿女shi、圈网互娱董shizong经理高yuan女shi、朝云集团(立白)苀ang乒芾碇行母眤ong经理wang冬女shiwu位行业da咖进行yan讲,其中来zi北京圈网互娱科ji有限公司的董shizong经理高yuan女shi为da家讲解了《Z世代营销xin格局——娱乐营销C位出道》。“Z世代”指出sheng在1995-2009年之间的年轻群ti。ta们shi第一代移动互lian网yuan住min,行为轨迹和兴趣爱簃e蠖鄇ian立在移动互lian网之上,xiao费行为娱乐化倾向xian著。suizhou触mei的多样化,用户xi惯的碎pian化,以及“品效合一”的高标准化的逐渐pu及,当xia的苀ang贫荚谌ρ罢矣鷗u围zhan中适合zi己祅ai黄频恪huzhong娱乐化表达的“Z世代”祅i绕穑馕秡hou娱乐社交pingtai将成为xin的daliu量入口。她表shiZ世代的xiao费者fei常rong易被zhongcao,不仅shizi己的明星,也bao括hong人、达人,bao括er次元的偶像,懂得怎me和ta们沟通,才neng达到geng有效的苀ang频拇バЧi人属衴ue徊絝an化,营销geng趋融合性。xin偶像祅i绕穑哟che摹芭枷駒ing”粉丝,变成“供养xing”粉丝。愿意为代言人付出geng多的金钱和精力。回归到我们苀ang评此担颐莋eng多的shi希wang把明星的饭圈和我们苀ang频姆鬯咳プ鱿嗷サ膠i源力的ji破。其实我们所有的合作,都希wangshigong赢。

  近年来,在娱乐行业发展的fengsheng水起之时,广告代言shi场也经历zhou各zhong变化,整ti广告代言shi场启用yi人数量逐年zou高。在娱乐内rong行业马太效应加剧的情况xia,代言zi源也逐步向头部liu量聚集。在苀ang凭赫⒓ち遥扒骳ha异化ge性的情况xia,娱乐shi场强势赋neng羢i愀鎠heng态,yue来yue多苀ang浦鱣eng加青睐娱乐营销中的合作gong赢。在本次广告代言人高峰论坛中,邀请行业da咖进行了精彩yan讲及以《广告sheng态,娱乐赋neng》为主题的圆桌沙龙,届时canyu沙龙的嘉bin有:yan员黄晓明、艾漫数据zong裁曹永寿、a里巴皌u派缁峁鎧ongjian魏hong、xin浪wei博明星高jizongjian吴赫、中国广告协会广告代言人wei员会澳洲基di负ze人Kevin、中国广告协会代言人wei员会乔雪等行业da咖,本次沙龙jiuxin时代xia广告代言人的shang业价zhi趋势及代言人行业如何健康有xu发展等问题进行了shen刻探讨。

  广告sheng态 娱乐赋neng主题沙龙

  (从zuo至右以此为中国广告协会广告代言人wei员会张志鹏、上海桃禧数字传mei碿i既诵靪ei兵、“阳光代言人”形象da使黄晓明、中国广告协会广告代言人wei员会执wei乔雪、a里巴皌u派缁峁娌縵ongjian魏hong、艾漫数据zong裁曹永寿、xin浪wei博明星高jizongjian吴赫、中国广告协会广告代言人wei员会澳洲基di负ze人Kevin)

  本次论蘡he牧恋鉮uanjie为2018-2019年度“阳光代言人shang业认可度”的首次发布,2018-2019年度“阳光代言人shang业认可度”榜单立足于行业da数据,从热度指数、口碑指数、作品指数、代言指数四ge维度对广告代言人的shang业价zhi进行羢i玴ing、公正的评估,zhe一榜单成gong为企业和苀ang圃谇捌趚uan择娱乐shang务合作、明星广告代言时提供了权威、客观的评估依据。榜单评审活动分为chu审、复审、终审三部分。chu审由艾漫、nier森网lian、AdMaster三家数据公司根据《广告代言人shang业价zhi评估标准》提供入围名单;复审由100多名数据公司、广告meiti、广告主、学术专家及广告公司代表zu成阳光代言人评审团,进行xian上投piao,统计得到复审名单;终审由中广协法律咨xunwei员会专家、广告代言人wei员会专家、数据公司及a里巴巴、xin浪wei博、que巢(中国)有限公司、汇源集团、昌荣传播集团等行业代表对复审榜单进行zong合评定,最终得出相guan名单。“2018-2019年度阳光代言人shang业认可度”xin人榜单由xin浪wei博系统xuan送chu审名单,经过终审评wei再次投piaoxuan出。本次活动全程由pu华永道中天会计师shi务所(特殊pu通合伙)独立服务机piao机构全程jian督审核,确保了评审活动公ping、公正、公kai。

  “2018-2019年度阳光代言人shang业认可度”榜单如xia:

  “阳光代言人”代表

  吴yi凡 杨 幂 wang kai

  “2018-2019年度阳光代言人shang业认可度”数据发布将为广告代言人shi场健康发展指出geng明xi的方向,襝an餍莥i人shang务塑zao提供geng全mian的can考。

  xin时代赋yuxin使命,xin使命呼唤xin作为。suizhou娱乐营销kai始发挥wu限的创zao力,各da苀ang贫冀珁u受众擦出geng多火huabingyuxiao费者迅sujian立geng紧密的guan系,全都li不kai中国广告协会广告代言人wei员会对于广告代言行业趋势minrui的洞察力。中国广告代言人高峰论坛将持续促进广告业的健康发展,规范广告代言行业的feng气,树立正确的广告代言价zhi导向,让广告代言yu苀ang朴献鱣ong赢,在xin的一年里dafang异彩!


  • 上一篇xin闻:
  • xia一篇xin闻: 中国广告门户网:正在gengxin中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 bie:
      Q Q号:   Email:
    我要给zhe篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请zi觉遵守,zhu意文明发言
    企业推广
    企业服务