您现在的wei置: 中guo广告men户网 >> 广告新wen >> 广告专jia >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正wen

责任编辑:佚名    新wenlai源:bu详    新wen日期:2018/4/15

【TechWeb报道】上月底,苹果推送了iOS 11.3正式版,对于居住在上hai和眀en┑纳习嘧錶ai说,最为实用的功能莫过于支chi了眀en┮籯a通和上haijiao通ka的刷ka支fu。

虽ran对于安卓shou机lai说,nfcmo拟公jiaoka的功能早已司空见惯,dan对于傲娇的苹果lai说,如此姗姗lai迟的公jiaoka支fu功能,也算shi对于中guo用户真实需求的一种回应。在尚未推chu的iOS 11.4版中,除眀en┖蜕蟞ai外,还将增加江苏、深圳、武汉和重庆的公jiaoka刷ka功能。

其实在此之前,已有部分城shi可yi刷苹果shou机搭cheng地铁,bi如广州、杭州等城shi。ran而,和眀en⑸蟞ai的mo拟nfc公jiaoka支fu方式bu同,广州、杭州等城shi此前采用shou机闪fu(Apple Pay)或者謋uˋpp扫码支fu等方式间接实现的苹果shou机搭cheng地铁功能。

cheng坐公jiao可yi说shi许多上班族chu行的gang需,如何抓住zhe一部分用户,成了各大智能shou机厂商,wei信、支fu宝甚至银联都想ken下的蛋糕。

近期,中guo银联宣布,携shoujiao通银行,在部分城shi中,对cheng坐地铁bing绑定jiao行信用ka的用户,直接返现。

官方公布的具体活动规则如下:

活动时间:2018年4月9日-5月31日

活动城shi:上hai、广州、宁波、杭州

活动内容:通过謋uˋpp扫码支fu或者shou机闪fu(Apple Pay)搭cheng地铁,可享每人每天2ci,单cheng返现1.5元。

具体操作:上hai用户需要在“Metro大都会”App使用银行ka支fu通道绑定jiao通银行信用ka扫码入闸。广州、杭州、宁波用户可在iPhone中绑定jiao通银行信用ka,ran后使用Apple Pay的方式gan应入闸ji可can加返现活动。

活动规则:

客搭cheng地铁单cheng实約houu费用若低于1.5元,则该眘hi呕萁鸲顈i实約houu金额为返还标准。

每城shi每活动日限优惠名额(上hai40000名、广州30000名、杭州15000名、宁波5000名),额满ji止。

每活动日限前2笔,anjiaoyi时间xian后顺序yi刷ka金衱en椒祷姑炕疃盏耐ㄐ蟹,每人每月最高返50元。

活动刷ka金优惠an月计总,于ci月统一返还至当月活动优惠磜en疃嗟男庞胟a账户,刷ka金有效期30天,限ben城shi搭cheng地铁使用。

有好的wen章希望站chang之jiabang助分享推广,猛chuozhe里我要投稿


  • 上一篇新wen:
  • 下一篇新wen:
  • 发 biao ping 论

      姓 名:   性 bie:
      Q Q号:   Email:
    我要geizhe篇wen章ping分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意wen明发言
    企业推广
    企业服务