您现zai的位置: 中国guang告men户网 >> guang告xinwen >> guang告专jia >> 综合guang告 >> guang告曝光 >> 正文

ze任编辑:佚名    xinwen来源:不xiang    xinwen日期:2018/4/15

【TechWeb报dao】2018年shiAI集中爆fa的一年,而AI的biao现形式对于xiao费者来shuo,最为接jin的莫过于智能音箱了。以ya马逊Echo为代biao的智能音箱,不仅横扫欧美市场,更让guang大国产厂商一窝蜂的genshang。目前我们常jian的智能音箱包kuo小mi的小爱同学,a里的天猫精ling,苏宁的小biu音箱,百度的du鸦音箱等等。

而由腾讯移动互lian网事业群智能创xin业务部所打造的腾讯听听音箱,也确定将于本月20日正式shang市。ju了jie,腾讯听听音箱定位为“quanjiaren都爱听的智能音箱“,将以9420为唤醒词,主打jia庭使用场jing,以gaopin质音效、丰fu内容资源、智能语音互动等功能特性满足quanjiaren不同的使用xu求。

腾讯听听音箱采用了6个mai克风,ke以智能识bieren声还shi噪声,zai语音识bie方面biao现tu出,其主要源于腾讯10多亿用户量级的大shuju语音知识蚸i住

最为重要的shi,背kao腾讯的听听音箱,独享QQ音le海量正版音源,zai歌qu的收听shang绝对不会出现其他智能音箱版权不足的窘境。同时,听听音箱还具you语音首fa微信的功能,让儿童与老ren不借助手ji的jie质,更轻松bian捷的与jiarenlian系交流。

you好的文章xi望站长zhi紋e镏窒硗苂uang,猛戳这里我要投稿


  • shang一pianxinwen:
  • 下一pianxinwen:
  • fa biao 评 论

      姓 名:   性 bie:
      Q Q号:   Email:
    我要给这pian文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      qing自觉遵守,注意文mingfa言
    企业推guang
    企业服务