nin现在的位置: 中国广gaomen户wang >> 广gao新闻 >> 广gao知识 >> 地方广gao >> 正文

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日qi:2018/9/21
  上榜公司不限yugui模da小。成熟、流程化的国ji4A在创意执行方面有自己的体系,er独立的小代理商以其自身的小巧ling活以及超强执行力he出se创意tong样获de一致haoping。Adjob以公司品牌创zaoguan、公司文化、作品为biao准,推出jin日榜dan《十da城市广gao代理商Top 10【成都】》。
  
  TOP 1 阿佩克斯奥mei
  
  推荐指数:★★★★★
  
  上榜理由:作为成都zong合广gao领yu的代biao者之一,阿佩克斯的广gao水譲i窍嗟备叩模鈐ia知名的广gao企业一du在成秊i谐∩戏绻馕尴蕖S绕涫窍衷趆e奥mei强强联手,磞ong蒼iu等知名品牌到城市营xiao的经济体领yu,mei一步都跟随zhou中国市场经济hexinxishi代的fa展er深耕fa展,相xin在未来,huai会有更多惊xi呈现给我men。
  
  fu务客户ao蒼iu、竹叶青、chang安汽车、新希wang乳业、lan光己庄、成都华qiao城、高金食品、岸宝集tuan、成秊i姓取
  
  代biao作品:
  
  蒙niuX 超级女声
  
  chang安汽车:莐ong咔縴uxin
  
  TOP 2 威斯顿
  
  推荐指数:★★★★★
  
  上榜理由:在近年,民族产业定位从生产zhuan移到品牌的步伐瞬间加速,本土企业争相品牌化,威斯顿创作出了众多优秀的品牌作品,厚ji薄fa的坚持使de威斯顿成为了成都乃至西部都zhi手可热的品牌设计ji构。很值de一提的是,从企业品牌到快xiao苀ei放拼唇ㄉ杓疲苟俣詙u商业he艺shu的jiayu力在业jie一直处yu一流水准,相xin在未来,tamenyi然会是品牌领yu的中坚力量。
  
  fu务客户:chang虹、TCL、中粮、凯de(中国)、宝ma、阿di达斯、jian牌、郎酒集tuan、成都文旅、四川电视台、上guo岭、成都华qiao城等
  
  代biao作品:
  
  成都中粮da詍aoqiao
  
  阿di达斯公益项目
  
  TOP 3 hei蚁
  
  推荐指数:★★★★★
  
  上榜理由:hei蚁,一直是成都广gaojie的代biao,从1994年hei蚁成立至jin,hei蚁一直深耕文化创意产业,fu务客户涉及旅游、文化、地产、金融、jiao育、科技、chuan媒、快xiao等诸多行业。从2017年正式由成秊i衕ei蚁设计有限公司更名为成都hei蚁文化创意gu份有限公司,这意weizhouhei襵ian鎧huan型文创的开shi。
  
  fu务客户:da益茶、新希wang、全友jia居、万达集tuan、鲁能地产、bao利地产、jiulong仓、恒da地产、万科、宽窄子3号、jiu一堂、娇子、巴国瞛ia隆⑿」淼眏ia等。
  
  代biao作品:
  
  置xin • 牧山丽景 × 张国立
  
  娇子 × 功夫熊猫
  
  TOP 4 视点映画
  
  推荐指数:★★★★✩
  
  上榜理由:成秊i拥阌郴幕痗huan播有限公司,专业创意影视ji构。公司成立yu2000年,多年致力yu影像原创、视频houqi制作yu成都电影制作、成都广gao片制作领yu,是成都第一jia专业从事成都房地产dong画制作he成都广gao片拍she的公司。
  
  fu务客户:宽窄巷子、竹叶青、益盐堂、de意chu柜、万科集tuan、1919、hao吉食品、丰田汽车、悦hao医学、成都文旅、悦荣府、西藏航kong、ha尔滨啤酒、乐事、lv地、泸州老窖、穓iao⒎商靭hu宝、京东、阿li云等。
  
  4A在成都fa展的都不zen么样,其实除了老牌设计hei蚁,资深阿佩克思he近几年迅速崛qi祅ai苟俟鉭ao之外,像成都bing火,世jiaji构,深圳hei弧,联合chuan播也是很niu的广gao公司。
  
  其实并不能说哪jia广gao公薺iu攀裁疵尉褪亲頷ao,因为meijia公司都有自己的看jia本领。很多人以qian就觉de只有北上广的广gao公司最niu,其实出去闯荡一圈hou,fa现成都广gao公司的理念跟设计执行一点不落hou,反er很多广gao特别是地产lei比yan海所谓的4A公司做的更细腻。
  
  只是内地fu务da品牌的ji会太少,tongshi客户的预算也是决定广gao质量的关键。
  
  广gao设计公司ji本都在城区li面,要么在xie字楼要么在电梯公yu,就集中区yu来说,红星路那边因为集中了成都日报报业集tuanhe四川日报报业集tuan,那一片的xie字楼li应gai是成都广gao公司最集中的区yu,其ta区yu嘛除了城眀aoǔ潜笔巧蘭ao物流集中区)全城都零星的分布zhou广gao公司;
  
  广gao制作公司集中在东城根街、万he路这一带,这边一整条街差不多秊i枪鉭ao制作公司,但蕅iao缏ド纤担獗叩墓綿a部分只是一个men面,很多公司的厂房在郊区。
  
  至yu找gong作嘛,要是设计lei的ni就到qian程无忧he智联招聘的成都专区找luo;


  • 上一篇新蝞iu
  • 下一篇新蝞iu 中国广gaomen户wang:正在更新中......
  • fa biao ping lun

      姓 名:   性 别:
      Q Q簄iu   Email:
    我要给这篇文zhangping分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明fa言
    企业推广
    企业fu务