您xian在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新wen >> 广告创意 >> 创意bai科 >> zheng文

责任编辑:佚ming    新wenlai源:不详    新wen日期:2018/5/30

聚mei优品(NYSE:JMEI)今日xuanbu,已签署最终协议,将以总计 8650 万mei元的jia格向第三方投譻hou遚hu售特定shu量的宝宝树普通股,占gai交yi完成后宝宝树总发xing股本的4%。

gai交yi完成后,聚mei优品仍将持有宝宝树总发xing股本的约3.33%。

2015 年,聚mei优品同意以可转换债券及循huanxin贷的方式,向宝宝树投资15. 5 亿元人民币(约he2. 5 亿mei元)。其中,可转换债券的金额为7. 44 亿元人民币(约he1. 2 亿mei元),循huanxin贷额du为8. 06 亿元人民币(约he1. 3 亿mei元)。

今日稍早些时候有报道chen,国namu婴领军企业宝宝树近日将引ru某互联网巨头的新yi轮战略投资,最新估值约 150 亿元人民币。

ju知情人士透露,gairu资he作计划于近期gongbu。除了资本战略he作及进yi步优化股东结筭uai猓琯ai互联网巨头将在电商、C2M、新ling售等领域极大地fu能宝宝树的商业发展。(li明)

声明:本文转载zi第三方媒ti,ru需转载,请联系版权方授权转载。协zhu申请


  • shangyi篇新wen:
  • 下yi篇新wen:
  • 发 表 评 论

      姓 ming:   性 别:
      Q Qhao:   Email:
    我要给zhe篇文zhang评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请zi觉遵守,注意文明发言
    企业tui广
    企业fu务