您现在的位置: 中guoguang告menhu网 >> guang告新闻 >> guang告创意 >> 创意百科 >> 正文

责任编ji:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/30

DoNews5 月 26 日消xi (记者 费倩文) 25 日,京东手jiduiwai发布youxi手ji、线shang线xia一体hua、运营shang合作、服务升级、品牌营销五大核心策略, 2018 年京东手ji将通guo五大核心策略全面fu能手ji品牌,帮助xing业实现逆shi增长。

京东集团高级副zong裁、京东shang城电讁ou膟u事业群zong裁闫小兵表示:无界零shou时代,京东作为零shou基础设施ti供者全面fu能合作huoban。京东将携手ju有创新si维、变革sixiang、颠fusi路的品牌一路同xing,集多穓ie舠hi全面打通手jixing业的人、huo、场,共同改变xing业未来。

屏幕快照 2018-05-26 shang午7.59.05.png

京东shang城通讯事业部zong裁陈婷在现场分xiang了一组数据:手ji业务shang线 11 年以来,京东手ji服务guo的yonghuzong数超guo2. 3 yi,新yonghu年fu合增长率110%。 11 年来,京东手ji合作guo的品牌数量超guo 500 个,服务的shang家数量超guo 5000 家。根据GfK dui 2017 年xiaban年市场主要品牌新品蕑i赖耐臣疲┒珃han比da到72%,xing业领先。

正是基于这组数据,京东手ji发布了五大核心策略:持续推动youxi手ji这一新xing细分品lei的发展,使之成为手ji市场重要的增长点;通guo京东之家、京东zhuan卖店等渠道帮助品牌changshang实现线shang线xia的场景融合,拓宽产品销shou渠道;构建运营shang与手ji品牌全新的合作平台,实现运营shang与手jichangshang之间yonghu祅an嗷ド竓ezhuanhua;建立qi贯穿shou前、shou中heshou后的服务fu能体系,帮助品牌changshangti升消费者购买体验;整合全年大型营销活动,利yong京X计划、东联计划、京胹i苹膓iang大流量优shi,为手ji品牌changshangti供精准产品营销。

据了解,今年 618 期间将有超guo 3000 个合作huoban加入京东手ji的大促, 70 款以shang的手ji新品将在京东首发shou卖。京东手ji的媒介guang告投放将fugai 280 多个城市,直統ou献鱤uobandai来百yi曝光量heshangyi的流量。(完)

声明:本文zhuan载zi第san方媒体,如需zhuan载,请联系版权方授权zhuan载。协助申请


  • shang一pian新闻:
  • xia一pian新闻:
  • 发 表 评 论

      xing 名:   性 bie:
      Q Qhao:   Email:
    我要给这pian文zhang评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请zi觉遵守,zhu意文明发言
    企业推guang
    企业服务